Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Шампиньоны входят в топ самых распространенных грибов в мире. Их добавляют в первые, вторые блюда, а некоторые даже в десерты, не говоря уже о соусах и подливах. Решили выяснить, полезны шампиньоны или все-таки их количество в рационе следует ограничивать.
 
Интересный факт: в 100 г продукта всего 27 ккал, 4,3 г белков и всего 0,1 г углеводов. 
 
Польза
 
1. Более чем на 90% грибы состоят из воды. Поэтому их можно рекомендовать к употреблению людям, следящим за весом.
 
2. Шампиньоны богаты полезными нутриентами: витамины группы В, Е, D, фосфор.
 
3. Грибы – отличный поставщик растительного белка. 
 
4. Продукт положительно влияет на память и умственные способности, так как содержит лизин и аргинин.
 
Вред
 
В составе шампиньонов присутствует хитин. Эта трудноперевариваемая клетчатка может вызывать вздутие живота, неприятные ощущения. Поэтому их не рекомендуется употреблять людям с проблемами ЖКТ.
 
С аналогичной проблемой могут столкнуться лица с нарушением белкового обмена. 
 
Берегите себя!
 
С заботой о вас, "Дворец спорта "Импульс" 💓